В Eduant мы большое внимание уделяем интерактивным форматам уроков: Тимур Салимарзаев, преподаватель истории и обществознания

В Eduant мы большое внимание уделяем интерактивным форматам уроков: Тимур Салимарзаев, преподаватель истории и обществознания

Тимур  Муратович Салимурзаев, преподаватель истории и обществознания. рассказал о теме своей диссертации и особенностях учебного процесса в Eduant.

В Анталию я приехал из Санкт-Петербурга, мне всегда было интересно поработать в международной среде. Кроме того, я являюсь аспирантом второго курса заочной формы обучения в Карачаево-Черкесском госуниверситете, изучаю деятельность музейных работников по сохранению культурно-исторического наследия города Ленинграда в годы Великой Отечественной войны.

 

В Eduant мы большое внимание уделяем интерактивным форматам уроков, можно сказать что цифровизация образования пришла сюда раньше, чем в Россию. Я преподаю ребятам с пятого по десятый класс и на первом курсе Академии веду курс всеобщей истории. Не смотря на то, что все ребята из разных стран, у нас общая языковая и культурная среда – все находят общий язык.

Пожелание ребятам хочу выразить хочу цитатой Достоевского: «Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное»

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience.