Международная образовательная корпорация EDUANT подвела итоги 2022 года

Международная образовательная корпорация EDUANT подвела итоги 2022 года

Уходящий 2022 год стал годом роста и новых решений, количество учащихся выросло во всех направлениях обучения.
Количество воспитанников детского сада LIMPOPO сада увеличилось в 3 раза. В Международной русской школе количество учеников по сравнению с 2021 годом возросло в 5 раз. Есть достижения и у учеников. Екатерина Пузырева победила в международных конкурсах «Живая классика» и «Страница 21». В национальном отборе Екатерина заняла первое место среди более 50 учеников из школ Турции. Степан Шапортов занял второе место на Международном Конкурсе «Страница 21». В планах школы открытие лицейских классов с возможность получения швейцарских дипломов.
Лагерь Olimpus в 2022 году посетили более 900 детей: нашими гостями стали ребята из США, Великобритании, Украины, России, Казахстана Белоруссии и Таджикистана. Всё больше детей из самой Анталии Olimpus принимает на полный пансион. Уже сейчас на Новый год родители могу подарить ребенку сертификат на отдых в лагере в 2023 году.
Международную мультипредметную Олимпиаду посетило рекордное количество участников — 1250 человек из 15 стран! В онлайн Олимпиаде приняли участие 250 участников, 16 делегаций, состязания прошли в 10 дисциплинах. Популярность Олимпиады растет благодаря климату Анталии, сильному бренду EDUANT и объективности оценок. Все больше Олимпиадой интересуются русскоязычные экспаты со всех стран мира. В 2023 году готовимся к юбилейной 15-ой Олимпиаде!

Академия Туризма в 2022 год приняла в 2 раза больше абитуриентов. Сегодня у нас учатся студенты из стран СНГ, Германии, Эфиопии, Ирана, Нидерландов, Албании и Алжирa. Уже второй год выпускники Академии Туризма получают швейцарские дипломы Swiss GBI. В планах Академии открытие магистратуры.

2022 год выдался продуктивным и рекордным во многих аспектах! Пусть 2023 год принесет нам еще больше достижений и побед вместе с EDUANT!

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience.